Любите

Ольга Варткинаева
Не после смерти, а сейчас
Слова любимым говорите
И каждый день, и каждый час
Любовь и нежность им дарите

Нам  жизнь дана, чтобы любить
И сердцем к сердцу прикасаться
Беречь и радовать, дарить
Не уходить, не расставаться

При жизни создавайте рай
Любите и детей растите
Что дорого, то сохраняй
И не молчите - говорите

О звездах, солнце и цветах
О милых кисках, о букашках
В любимых прозвищах, словах
В прикосновеньях, обнимашках-

Весь мир, он быстротечен, знай
Уже ничто не повторится
Люби при жизни и желай
И все придет и все случится

В потоке, веренице дней
Найдите для любимых время
Храните тех, кто всех милей
Кто делит с вами жизни бремя

Не оставляйте на потом
В любви признания, улыбки
И не жалейте о былом
У каждого свои ошибки...