Мы на тонкой паутинке, от Судьбы на волосок или...

Призрак Багиры
    Мы на тонкой паутинке, от Судьбы на волосок… или Ночь поэтессы…

Идейный вдохновитель
http://www.stihi.ru/2016/06/16/6288
*********************************************

Мы на тонкой паутинке, от Судьбы на волосок,
Мир, расколотою льдинкой, метко целится в висок!
Не уйти и не закрыться…  тянет к лезвию клинка…
Вкусом горьким бы забыться, только горечь - так сладка!

Легкой лунною дорожкой, вдоль обрыва проскользну…
Напишу стихов немножко и усну…  или умру…
Расписаться каплей крови – без нее стихам не быть,
Лишь в волне душевной боли на закат по морю плыть…

Муза сердца, берег дальний - мне холодная Луна,
Вновь нальет в бокал хрустальный то абсента, то вина,
Строчки вылью на бумагу и печально улыбнусь,
С горем высказанной правды, в облака вновь окунусь…

В небесах парить не долго, быстро пролетает ночь,
День пришел опять, но только, он не может мне помочь,
Снова жду поры полночной, без нее я, вновь, без сил!
«В свете дня не жить ей точно!» - кто-то горько пошутил...

    И склонюсь опять пред Бездной, остается сделать шаг…
    Остановишь?! Бесполезно! Выбран Путь – сомненья в прах!

За вдохновение я благодарна Автору
Наталья Колибри