Деревенская дискотека

Фатима Шейхи
Дискотека-тека-тека -
От хандры и скуки лекарь.
Тани, Вани, Саши, Маши -
Это все детишки наши.

Ах, суббота-бота-бота,
Вам-то кайф, а нам забота.
Что-то на душе печально,
Не подрались бы случайно.

И когда чуть-чуть стемнеет,
Все спешат и в дождь, и в стужу,
Щегольнуть одеждой, телом,
Отвести на танцах душу.

Вот мальчишки Сашки, Мишки,
Подбоченясь наблюдают,
А девчонки, шейки тонки,
И кокетства не скрывают.

Вот любитель ощущений -
Все сейчас ему "до Фени",
Руки в брюки, дверь пинком,
Исподлобья взгляд свинцом.

" Эй, козлы! Хотите в харю? " -
С кулаком летит на Ваню,
И уже девчонки с краю,
Как пугливых ярок стая.

" Наглецы! Стекло не бейте! "-
Побледнев, кричит завклубом, -
Совесть хоть чуть-чуть имейте!
Вон уже осколков груда! "

Но никто ее не слышит,
Все в азарте, кровь кипит,
Только грохот выше крыш ,
Все вокруг к чертям летит.

..Дух иссяк. Пришли к финалу.
Кровь, одежды рвань, бардак.
Симпатичный мальчик Ваня 
Пострадал "за просто так".

А наутро все в фингалах
"Мировую" будут пить.
Эх, мальчишки, бить вас мало! -
Вовсе хочется убить!

Вы попортили всем крови,
Матерям кончали нервы.
Ведь Ванек у тети Оли,
Он единственный и первый.

Дискотека-тека-тека!
От хандры и скуки лекарь.
Тани, Коли, Кати, Даши -
Это все детишки наши.