Вы мне скажите - Чокнутым место в Раю?

Наталья Берлик-Рич
Вы мне скажите -
Чокнутым место в Раю?
Ведь грехов до отвала
Милостив Бог знаю я
И молюсь
Но потом опять забываю
Что просить ...или плакать
Узнать бы

Что нас ждёт? - вопрос наш
Земной
И пока на него нет ответа
Я живу...он живёт...мы живём
Это сладкое время - мы верим

Рай Земной - это жизнь
Мы её проживаем однажды
Это Он даровал нам сюрприз
Появится на свет без рубашки

Это Он любит нас как родных
Бережёт охраняет внимает
Просьбам
Дарит блажь или путь нам
Укажет

И опять ...и опять ...и опять
Кто я?...где? и зачем
Всё я это ваяю?