Дагестанский Скорпион

Расул Макашарипов
Сколько молодых ребят вчерашних,
Выросли в спортзале "СКОРПИОН"?
Сколько их спортсменов настоящих?
Каждый третий мастер,чемпион!


Благодарны все за труд и знают,
Зайналбек,как тренер очень строг.
На турнирах разных побеждают,
Мастер-класс для юношей урок.


Невозможно сосчитать награды,
Трудно личный вклад его назвать.
Вместе за успехи они рады,
Тайский бокс нас учит побеждать!


Мы желаем брату-Зайналбеку,
Как и прежде мировых побед!
Знатному боксёру,человеку,
Долгих и счастливых в жизни лет!