Ты мой Поэт!

Елена Козлова 4
Когда мне грустно, я тебя читаю,
Ты мой поэт, Ты собственный мой Пушкин.
Мечта - безмолвным утром, в грёзах - тает.
Устала ждать, твоею быть игрушкой.

Ты - сон и явь, мой славный, милый мальчик.
Мне сквозь окно, дрожащее прозрачно,
Луна сама, к стеклу прижавши пальцы,
Рисует силуэт в красивой раме.

Я чуда жду - заря раскрасит утро,
Тепло двух душ в одно соединится,
Ты нежностью  распорядишься мудро -
И... слёзы счастья заблестят в ресницах.