Я знаю, что я был не прав

Станислав Сварог
Я знаю, что я был не прав.
Что много пил и был не сдержан в слове.
И плохо себя чувствовал украв,
Но был готов украсть по новой.
Я знаю, что не был собой
Ни днем ни ночью, ни в жару не в холод
И был готов рвануться в бой,
Лишь появись достойный повод.

Я знаю, надо мной не будут петь
Ни ангелы не бесы - не достоин.
Мои грехи не искупает смерть
И в смерти мне не обрести покоя.
Я знаю, что меня давно отпели,
И что щербатая луна
Устроившись под небом в колыбели
Не пригласит на огонек, не предложит вина.

Я знаю, что я не один такой,
И ты грехи уложишь на весы
И будешь ждать заслуженный покой
В свои предсмертные часы.
Но путь к покою перекрыл
(Не важно нищий ты иль граф)
Когда как я несдержан в слове был...
И точно так же был не прав.