Цветку, подаренному Ларисе

Оксана Красильщикова
Цветку, подаренному Ларисе в день рождения

“Гузмания”: одно твое название
Рождает образ сказки наяву.
Цветов таких не видела я ранее,
А ведь давно в саду земном живу.

Увидеть их, конечно, воля случая,
Когда душа так жаждет красоты,
В заветный день, когда подруга лучшая
Тебе подарит капельку мечты.

Простите мне мое амикошонство
Я вместе с ней спешу поздравить Вас
И пожелать хранить под жгучим солнцем
Прохладно-чистой нежности запас.

26 июля 2016