Кабриолет

Ал-Др Надеждин
Кабриолет…



Два старых друга в Грузии прекрасной
Сидели в ресторане... отдыхали,
Один про сон свой другу сильно хвастал,
И оба ели вкусно с Цинандали:
- Ты, знаешь, Гоги, что видел этой ночью?
Послушай, дорогой, я сон скажу, как тост,
Я был во сне богатым, даже, очень,
И метр девяносто был мой средний рост.
Костюм на мне - за десять тысяч баксов,
Ботинки…, подороже - крокодил,
И Мерседес у дома темно-красный,
И дом пять этажей, я в этом доме жил.
На лимузине - по проспекту Руставели,
Забыл тебе сказать, то был кабриолет,
И пять красавиц, друг, вокруг меня сидели,
И каждой было восемнадцать лет…
- А я, Вано, такое этой ночью видел,
Ко мне пришла в постель сама Джоли,
Сам, понимаешь, я Анжелу не обидел,
И было это, не поверишь, по любви.
Потом, ко мне пришла Орнелла Мути,
И ночь была, … до самого утра,
Она такую Камасутру ночью крутит,
Что пробирает, друг, до самого нутра.
Еще «Блестящие» с «Виагрой» вместе пели,
Стыжусь, Вано, … а сил на всех-то нет…
- Что не позвал меня?
- Так ты ж - по Руставели,
Обкатываешь свой кабриолет…