По грибы

Гея Семская
Дождик льёт,и светит солнце,
Очень странно,-скажешь ты,
Летом часто так бывает,
Дождь грибной-растут грибы:
Подберёзовик и красный,
Сыроежка и прекрасный
Наш любимый белый гриб -
Крепкий,важный боровик.
Сапоги готовь,корзинку,
Завтра в лес с тобой пойдём,
Нагуляемся мы вдоволь
И грибочков соберём!