Полутона... игра оттенков...

Алекс Фельдин
Полутона, игра оттенков,
Почти оконченный сюжет...
И как за каменною стенкой
Храню его - любви секрет.

Вот только с кем же поделиться,
Излить словами счастья дождь.
Знакомыми казались лица,
Но правда всяк бросала в дрожь.

Обмолвился...И сразу в клочья
Разбиты радужные сны.
Мечты, что полнились  воочью,
Исчезли как провал судьбы.

Завился вдруг клубок сомнений,
Неверьем затянуло синь
безоблачного неба мнений
...как обух топора ни клинь...

Так радужно всё начиналось...
Теперь разбито "в пух и прах".
Не склеить трещин...всё распалось.
Не вымолвить от счастья:-Ах!!!


          ..."Алекс"...
             300716