Моей Джульетте

Сергей Румянцев-Уральский
Сегодня утро очень-очень светлое, —
Джульетта словно Солнышко сияет,
Улыбкою своей едва заметною
Сердце поэта ярко освещает.
Цветы весенние вокруг благоухают,
В глазах любовь с надеждой соревнуются,
Два сердца так приятно, нежно тают,
Взоры так сладостно друг дружкою любутся.
Твой поцелуй, далёкий, но желанный
Мои уста блаженно услаждает...
Пусть для кого-то этот стих и странный,
Но нам с Тобой любовь он возвещает...

23 июля 2016 г.