Безвременье

Галина Назаренко-Умбденшток
     БЕЗВРЕМЕНЬЕ

Небольшой кусочек тишины,
Краткое мгновение покоя,
Смотришь на себя со стороны:
Что ты за явление такое?

Всё вокруг в тумане золотом,
Окатило душу благодатью,
Больше нет ни «раньше» ни «потом» -
Нежные безвременья объятья.

Тело растворилось в тишине.
Погоди, блаженное мгновенье,
Дай продлить хоть ненадолго мне
Сладкий миг ухода в безвременье!

              15.12.2015 г.