Мне не хватает нежности твоей - Конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Мы часто ищем сложности вещей,
где истина лежит совсем простая,
Мне не хватает нежности твоей,
тебе моей заботы не хватает.
Что к этому прибавить я могу?
Одно, что я любви твоей не стою:
ведь я тебя совсем не берегу -
легко ли нежной быть тебе со мною?
Степан Щипачев
*
Дорогие авторы!
Приглашаем вас на новый конкурс миниатюрных стихов
"МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ".
*
Порой даже самой горячей и взаимной любви
не хватает именно нежности, тонкого и трепетного
проявления чувств, такого неуловимого
и такого необходимого,
особенно для женщин.
*
Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха.
И напрасно слова покорные
Говоришь о первой любви,
Как я знаю эти упорные
Несытые взгляды твои!
Анна Ахматова
*
Приносите ваши стихи,
соответствующие предложенной теме;
стихи, написанные специально для конкурса,
при голосовании получат бонус - 5 баллов.
Новые стихи отмечайте буквой (К).
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 12-ти строк.
сдвоенные и разорванные строки не принимаются!
*
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
одно стихотворение можно заявить "вне конкурса",
оставляйте только ссылки.
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
Прошу принять к сведению,
что стихи с НЕрабочими ссылками
приняты не будут!
*
***
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 июня 2016 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Количество и размеры призов
определятся после закрытия конкурса.
*
победитель вне конкурса получит приз 100 баллов
*
кроме этого, будут личные призы от ведущей.
*
*
Заявки на конкурс принимаются с 30 июля по 5 августа.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
Твоя застенчивая нежность -
В земле сокрытый водопад,
В ней страсти дремлющей безбрежность.
Твоя застенчивая нежность -
Растущей тучи безмятежность,
Цветов несмятых аромат.
Твоя застенчивая нежность -
Готовый вспыхнуть водопад.
Константин Бальмонт
*