Думал

Антоха Чемской
Думал ты всё та оказалось нет
Был ли это сон или просто бред
Я любил тебя это слово нет
Там была любовь а её ведь нет

А любовь одна до конца до дна
Придаю себя придаю тебя
Кто же я тогда если ты лишь мгла
И зачем судьба мне дала тебя

Не пойму себя не пойму тебя
Ты любовь моя или я не я
Я тебе дарил эти жизни дни
Не нужны они слышишь жизнь бери....