То, что В душе

Наталья Мишарева
А я люблю,люблю...
Душа моя открыта,
Я впускаю свет в свою мечту.
Жизнь моя желаньями обвита,
Теми,что хранят в ней доброту.

Я желаю всей душою,искренне,
В жизни видеть радость и любовь.
Что бы все здоровы были близкие,
Всем уверенности в своих силах вновь.

Чтоб в моменты разочарования
Не терять надежды на рассвет.
Рук не опускать,иметь сознание
И на вопросы находить ответ.