Больные участки тела

Анастасия Вай
Больные участки тела
Свисают с кровати смело,
И робко глазиком смотрит
Госпожа "Я тут не при чём".

Её грубые части кожи
Кажутся много строже
Госпожи с тем робким глазом,
Госпожи "Я тут не при чём".

Вы скажете:"Как же можно?
С такой страшной, ужасной кожей?
Да с больными частями тела!
Так робеть, и грубеть, и лежать!?"

Я отвечу вам:"Очень просто.
Нужно только второй свой глазик
Положить в неслучайный тазик
И при этом очень громко
Повторять:"Я тут не при чём!"