Сомневаешься?

Татьяна Павлова-Яснецкая
Сомневаешься?
            Не надо!
Прочь предчувствия гони.
от копеечного чада
Боже нас оборони.

Что за счастье без вулкана,
и любовь без мотовства?
У тебя на сердце рана -
у меня не меньше ста.

Перестань копить печали,
быль на небыль умножать,
коль в ночи не одичали,
значит дня не избежать.
   
       1995 г.