Фотографии

Ася Мельникова
Я сберегу навечно эту память дорогую, фото.
Пускай проходят быстро, чередуясь годы. На
Фотографиях пускай стирает время даты. Это
Не главное,когда крепки воспоминания. Когда
До боли память дорога, то она остается на века.
В душе твоей и твоём сердце.Я сберегу навечно.
Ведь, быть с тобою вместе на совместном фото,
Быть в твоей памяти для меня дорогого стОит...

30 июля 2016 г.