No doubt

Виктория Вацура
«Проходите, Ваше Высочество», -
Так приветствую я пустоту.
На пороге (опять?) одиночество,
Без него же – невмоготу.
«Кофе, чай или, может, текилы?
Угостить мне не сложно отнюдь»
«Ну рассказывай». Гнев вновь нахлынул.
Обойдёмся без слёз хоть чуть-чуть?
«Я надолго, ты так не спеши
Ты успеешь поведать о многом.
На конфетку, поешь-согреши,
А теперь же поехали. С богом!
Ты любила? Да брось, это вряд ли.
Ты привыкла? Вы виделись РАЗ!
Всю себя отдала? Нет, ни капли.
Ой, поправь в изголовье матрас.
Да, я слушаю. Да, интересно.
Но одно я понять не могу:
Это разве любовь? Правда пресно.
Как без соли оставить рагу.
Что ревешь? Он тебя же не бросил.
Просто разик-другой не звонил.
Что опять по кровати елозим?
Вновь придумала, что изменил?
Если так, то я точно надолго.
Без доверия нет отношений.
Так что больше не ной: «Одиноко» -
Виновата сама. Без сомнений».