Зов джунглей

Валерий Стангрит-Жирнов 2
               Камлание шамана
               магия
               пляшущих тамтамов
               и обезумевших тел
               Африка
               чёрный континент
               Воскрешение из мёртвых
               при помощи вуду
               пребывание
               по разные стороны бытия
               ужас смерти
               и трепетание жизни
               Джунгли зовут
               нераскрытыми тайнами
               нехожеными тропами
               мистическим кличем
               языческих богов
               Сердце рвётся из груди
               готово помутиться сознание
               а тамтамы
               всё бьют
               бьют
               бьют
               Огни костров
               всё выше и выше
               и ты забываешь:
               кто ты
               когда сюда пришёл
               где твои дом и семья
               кто твои родители
               и только одна
               жажда поиска
               жажда открытия
               не оставляет тебя
               ни на секунду
               Вперёд -
               туда
               в затаённый  ужас
               тропических лесов:
               может быть
               там твой удел
               там твоё счастье
               или смерть
               Бейте
               тамтамы
               яростней
               громче -
               я отправляюсь
               в путь!