Ушедшее - вода

Фэлам
(«...И «плачет» старый зонт местами-
      Берут над ним своё немалые года,
      И осень шепчет хладными устами:
      «Давай забудь о всём: ушедшее - вода…» Владимир Филюрин)
                Вдохновение тут :http://www.stihi.ru/2016/07/30/1365


..."Ушедшее - вода"(с)...сквозь пальцы пролилось...не удержать...
Дождливыми слезами его оплакивает снова Небо...
Не стоит сыпать соль, вскрывая раны сердца, на потребу
Издевкам настоящего...Не повернуть нам Время...вспять...

...К чему вновь возвращаться, вопреки приметам,
В места, где счастье улыбалось, и нам было просто...хорошо
Из белого вина ночей, заката рома, страсти фруктов пили мы крюшон -
Любви напиток...жадно и без меры, назло всем надоедливым советам...

...Цедить нектар любви по капле?!...Чушь и полный вздор!..
Растягивая удовольствие, и себя лишая фейерверка радости,
Предпочитая сладковатые цукаты чувства ярко-сочной спелой страсти,
И светлым залам наслаждений «добропорядочный» и серый коридор...

...И пусть опять сегодня дождь рыдает за окном навзрыд,
И мысли Грусть-печаль баюкают лишь шепотом воспоминаний...
«Ушедшее – вода» - еще Не повод для разочарований...
Нам есть, что вспомнить...и покуда Не по нам усердно колокол звонит...

Жить и любить «по-полной»...нам никто Не запретит...