Сказка

Виктория Кэрролл
Ночь ворожила в чарующем танце,
Звезды чертили уловки поэзий,
Снова мечты начинали сбываться,
И закружились в одном из созвездий.

Лунной дорожкой сверкали равнины,
Эхо неслось по бродящим туманам,
Самые лучшие в мире картины,
Те, что укрылись в дали океанов.

Нежные чувства живых сновидений
Просто иллюзии в сумраке ночи
В этих изящных и тонких движениях,
Твой аромат изумлённо-цветочный

Сказка погасла на спящих ресницах,
Снова держал миражи твоих пальцев
Если ты снова захочешь присниться,
Просто прошу, не давай просыпаться.