Полёт

Аден Кайзер
Вдох - и я лечу
Всё ближе к свету.
Выдох - и вот упал на землю.
Один момент - и вновь полёт,
Одна душа меня зовёт
Сквозь бесконечную петлю.

Вдох - всё ещё далёк.
У Солнца сил просил
И время на рывок.
Хоть на последний, всё равно!
Хочу достичь моей души,
Моей, но скрытой не во мне!

Снова вдох - я близко
Почувствовал тебя.
Ты рядом, где-то здесь.
И вот у цели - выдох.
Нет, не упаду!
Я здесь, душа, прими меня!
В ответ услышал:
"Добро пожаловать домой!"