Смыл дождь...

Алёку
Смыл дождь отчаянья следы.
Ты не со мной.
Вновь светит солнце.
Иссушит бывшие мечты.
Утраченное
не вернётся.

Вновь в новой были налегке.
С нуля начать.
Невозвращенцы.
Жалеть о прошлом?
Жалок плен.
О том, что б было?
Сор нетленный.

Рай был обещан?
Блеф в бреду.
Иллюзий сказочное солнце.
Вновь в суету продрогших
дум.
Сама с собой о вечном,
склочном.

Вернётся встреча сладким
сном.
И растворится…
Дар вселенной.
Жар птица наших жданных
снов.
И как смириться?
Жизнь потребна…

29 июля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но