С придыханьем о запретном

Авель Солоф
Смахивая пряди жеваные
С лица полуживого
Ложишься вновь в объятия скованные
Веря им на слово.
Не зная что будет в прошлом
Не зная что было потом
Размышляем о для других пошлом
Говорим с придыханьем о том.