Как июль

Надежда Вествик
Дождливый июль мне на плечи
Нескончаемо бросал грусть.
Не говори мне о том,что вечно
Я сама понимаю суть.

Даже маленькая мечта о солнце
Разбивается как крупинки дождя.
Прежняя любовь уже не вернется,
Прежняя любовь не даст мне тепла.

Моё сердце давно не любило.
Моё сердце не чувствует боли.
И то,что когда-то было
Уже не играет роли.

Мои чувства мне непонятны.
Как июль, они переменчивы.
Только знаешь, не вернуть обратно
Ту,постоянно любящую,женщину..