Обида

Валерий Стангрит-Жирнов 2
                На меня обиделась,
                Но за что - скажИ ты мне?!
                Дорожишь молчанием
                И собой любуешься.
                Не нужны мне золото,
                Камни  драгоценные -
                Улыбнись мне весело,
                Слово молви ласково!
                Я хочу общения,
                Я взываю к нежности -
                Тяжело мне мучиться
                Век от одиночества.
                Ты глаза потупила,
                Брови принахмурила,
                Губы свои сладкие
                Комкаешь гримасою.
                Чем тебе не мистика,
                Сказочка волшебная? -
                Превратилась женщина
                Из цветка в чудовище.
                Улыбнись же,милая,
                Сделай одолжение,
                Лебедица белая,
                Лань моя изящная!