Если хочешь, отдам тебе воздух, которым дышу...

Марина Лаврова 2
Если хочешь, отдам тебе воздух, которым  дышу,
Только понял бы ты,как люблю я тебя,
Если хочешь,с небес звездочку я попрошу,
Принесу я тебе ее, нежно любя..

Если хочешь,я твой нарисую портрет...,
Нежный тон акварели...,стоишь у окна...,
Если хочешь,сварю я вкуснейший обед...,
На столе будет все...,будет чаша полна.

Если хочешь,сыграю тебе нежный вальс на фоно,
Только будь ты здоров,только...,слышишь..., живи,
Если хочешь,налью я в бокалы вино,
Ты хоть жестом,хоть взглядом меня позови.

Я молю тебя,Господи,дай жизнь ему,
Все отдам для него,только  был бы он жив,
Дай же,Господи,жизнь Ангелу моему,
Так люблю его,как сейчас он красив.

И услышал Господь глас любви...,жизнь вдохнул,
Смерти бледность ушла и ожили черты,
Ангел мой глубоко,тяжело вдруг вздохнул,
И весь мир ...для меня... это ты,только ты...

Ушедшему сыну, посвящаю...,к сожалению в жизни этого не произошло...

Отдала бы весь воздух,которым дышу....,только был бы ты жив...