Голос

Коноплин
Когда появляется голос,
то появляется он случайно
и ты не можешь им управлять,
захочет - метнешься в пустыню жечь пятки,
захочет - уткнешься в экран, слюну пустишь,
захочет - пойдешь по морю,
стукнешься лбом в телеграфный столб.
Уладит твои проблемы,
уровень постороннего шума снизит до нуля децибел.
твой голос решит за тебя, кто ты
и кем впредь будешь.