Обиды нет

Елена Буданцева Ившина
Искал ты повод к соре, так бывает.
Опять с тобой на разных полюсах.
Былые чувства сизой дымкой тают,
Всё больше растворяясь в небесах.

Ты не любил, мной пользовался, милый
И, как не горько это сознавать,
Обиды нет, но воля есть и сила,
И я смогу всё заново начать.

Мы получаем то, что заслужили.
Нет, я не стану на судьбу пенять,
Для всех и прежде я была двужильной,
Самой себе не стану изменять.

Пойду по жизни королевой дальше,
В глазах моих весёлый огонёк,
Смешинки искра и ни грамма фальши,
Меня послали  :-))  И мой путь далёк.