Э. Дикинсон - 1458

Александр Конёв
Чуть Время сдержит Скакунов
у бедственных Ворот —
как вкопанные, Те замрут —
и плеть их не берёт!


1458-J
Time's wily Chargers will not wait
At any Gate but Woe's —
But there — so gloat to hesitate
They will not stir for blows —