Песни

Сергио 27
Вечность закалила огненные песни,
О надЕжной Вере и Любви!
Щебетай соловушка словесности,
О великой жизненной беспечности.

Усталых путников встречает песня.
Словами добрыми радушно приглашая
Пути Земли пройдЕные узнать.
Делами истиной любви признать.

Благодаря красивой песне
Счастливо-радостно идет дорога.
В кристально верной чистоте...
....останемся на едине......
P.s.Певца словами наделил Творец.
    При жизни носит он венец!
             Xxl

         *      *       *
    Прощай сказало детство,
и кинула песок в глаза.
Забуть чужие города...
счастливые найдутся берега.
Волнами время закружилась
И радостно приснилось.
Зачем сердечностью влюбилась
Мечтою несказаной сбылась.
Я так доверчив--Я так раним,
Свободой юнной победим...
Жизнь человека детство роковое,
        прощай родное....
      Xxl