Развязало руки мне...

Марина Мэлих
Развязало руки мне,
Распахнуло душу,
Много говорила я
 Только ты не слушал...

Пали листья с дерева,
Капал дождь по крыше.
Я в тебя поверила,
Только ты не слышал...

Стать хотелось птицей мне,
Чтоб взлететь повыше.
Я взмахнула крыльями -
Ты опять не слышал...

Оборвало крылья мне
 Ветром равнодушия,
Что - то говорил ты мне -
Только я не слушала.