Пусть будет полной чашей дом

Софья Шапиро
Пусть будет полной чашей дом,
И солнца радостного в нём!
Желаю, как обычно, на года
Света – много и всегда,
И здоровья, и терпенья,
И, конечно, вдохновенья,
Добрых Ангелов в  пути,
Которым суждено пройти!