Тех, кто нас любит

Инимина
Тех, кто нас любит, порой обижая,
Сразу, бывает, мы не замечаем,
Как несознательно, глупо, но верно
Дар вдруг теряем, под словом "бесценный".
И неизвестно, поможет ли время,
Если надежда приходит на смену
Вере, любви, что, итог поджидая,
Молча стоят, и что делать - не знают...