А он умел околдовать. Песня о женском счастье

Миклош Форма
А он умел околдовать.
Он не тянул её в кровать.
Он ей стихи читал.
Красивые. До дрожи.
Он не тащил её в кровать,
А ей хотелось ликовать.
Она ещё стихов просила,
Если можно.

А ей хотелось ликовать.
А ей хотелось танцевать.
И он кружил её,
Нашёптывая в ушко.
А ей хотелось танцевать.
И захотелось целовать.
«Давай уйдём, - она сказала, -
Здесь так душно».

А ей хотелось целовать.
А ей хотелось обнимать.
И он уже читал стихи
В её запястья.
Что ж, обнимать, так обнимать,
Чего ещё душе желать,
И это просто называют
Женским счастьем.

А он умел околдовать.
Он не тянул её в кровать.
Он ей стихи читал.
Красивые. До дрожи.
Он не тащил её в кровать,
А ей хотелось ликовать.
Она стихов просила –
Да, конечно, можно...