Неоткрытое письмо

Светлова Дарина
Уж, сколько лет лежало ты, пылясь нетронутым средь хлама;
И пожелтевший твой конверт ничья рука не нарушала.
Но я читаю адреса, и имена читая тоже,
Вдруг понимаю что Нельзя, что не нарушить НЕВОЗМОЖНО!
Письмо...Зачем оставлено дотоле?
Что изменить в судьбе могло
Его, её...что б стало вскоре, но до сих пор не решено...!?
Зачем читаю Я... Теперь...слова оставленные в строчках:
Красивым почерком пред ней оставлен Чувств красивый росчерк!..
О, сколько Нежности в тебе!
что не могло уж поместиться...
Но знаю, отчего, теперь, ты не могло не сохраниться...
И я вручаю его Той, кому писал, неся Он службу:
"В Афганистане тишина...Я Не забуду нашу Дружбу...".