дары ветра

Алексей Артх
Она жаждала лета!..
Жарких вечеров дарующих к утру,
Туманную прохладу.
Они пили любовь в лучах лунного света;
У озера.Их страсть была подчинена лишь ветру;
Который им дарил возможность счастья...полноту.