ПРО ПАПУ

Алена Семенова777
Папа в детском магазине
Не отходит от витрины.
Присмотрел для доченьки
Вертолетик мощненький.

Кнопку «Пуск» он нажимает, -
Вертолетик вверх взлетает.
Рычажочком вправо-влево, -
Вертолет парит по небу.

«Ай-да техника! Что надо! –
Вот дочурка будет рада!
Будем вместе с ней играть,
Небо будем покорять!»

«Хорошо, - сказала мама, -
Купим, раз уж очень надо.
Только наша доченька
Еще сидит в животике!»

Папа с неба приземлился,
На живот взглянув, смирился.
«Ах, запамятовал, точно!
Подождем рожденья дочи».

Алена Семенова
книга для будущих мам "Маленькое чудо"