шутка

Мария Бровкина-Косякова
... и что сама себе ни говори...
Что ни шифруй затейливо под кожей
узорами токсических чернил,
на кровь твою по привкусу похожих...
Как только ни завязывай глаза
чулком ажурным – он сползёт на шею...
и ласково затянется петля
на голосе...
                «Иначе – не умею...» –
чего, уж, там: «Иначе – не хочу».
/ А загнанное, словно лошадь, сердце –
пристреливают, правда же... /

Шучу.
Перепила, наверно, кофе с перцем...