Юбиляру

Александр Попков 8
Тебе сегодня сорок пять
Но выглядишь совсем моложе!
А приглашённый скажет;Тридцать три.
В лице улыбка.Только сердце гложит.

Ведь не вернуть нам этих прежних лет.
Но с гордостью,прожив почти пол века.
"Вам,молодым дай Бог счастливо жить.
Остаться симпатичным человеком.

   *С юбилеем!!!*