Режим

Ирина Павлова 9
В прошлое билетов мне уже не надо,
Жизни настоящей очень-очень рада,
Ничего, что волосы – чисто белый снег,
Но зато весёлый и задорный смех.
И морщинок много – это от веселья,
Годы промелькнули быстрой каруселью,
Много в жизни радости, не устали руки,
В прошлом нет усталости, но ещё нет внуков.
Стану в настоящем очень долго жить,
Карусель Событий, продолжай кружить!
«Наслаждаясь жизнью, дальше побежим»
Вот такой себе я выбрала режим!