Значит?

Личный Сорт Апатии
Если мы однажды вновь не сойдемся?
То что тогда? Думаю, погаснет солнце.
Если луна не взойдет однажды,
Значит, что было - уже неважно,
Значит, останемся мы чужим.
Может быть раньше счастливее были?
Может быть солнце однажды угасло?
Если решишь ты, что все не напрасно,
Значит так и есть. Ну, а я скучаю.
Живи спокойно дальше, жизнь прекрасна.
Если уйдешь, ничего не теряю.
Тихо, звонков отсутствие уже не считаю.
Да и впрочем, о чем я мечтаю?
Живу себе тихо, спокойно и ясно.
Утром встаю, значит, все не напрасно.
Значит, есть смысл мне для чего-то жить.
Больше не будем мир пополам делить.
Может не стоит и думать о многом,
Мне ведь осталась всего лишь дорога.
Ветер мне в спину и солнце в глаза,
Взор устремляя в твои небеса,
Снова от счастья душу раздирая,
Уже и не помню, чья я такая.
Но все же, пора. Счастливой дороги.
Пожалуйста, оставь все свои тревоги.
И вперед, за счастьем беги!
Сердце свое теперь береги!