жестоко

Иулитта Евралёва
 Тот...нЕкто мне всучил козырный туз,
 И ничего теперь я не боюсь -
 Обиды и клевЕты - ни по чем!
 А ты, мой милый, позабыл о том.

 Всевышним возамнил себя зачем?
 Зачем ты посчитал меня ни чем?
 Увы! скромна моя больная месть -
 Туз жирной точкой, на уход мой, весть.

 В словах моих услышал ты пожар,
 Беспомощно грозу-кулак разжал.
 И жалким вдруг предстал перед собой -
 Отдам тебя на растерзание любой!