Командующему ВДВ Владимиру Шаманову

Василий Краснов 2
Знает любой десантник имя
генерал-полковника Шаманова.
Служба в ВДВ-его святыня.
После автоаварии всё заново.

Он слился с армией навечно.
На гражданке ужиться не смог.
ВДВ поздравляют Вас сердечно.
Вам ещё рано подводить итог.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета