Нехотя

Наталья Бердская Логинова
Любовь  по капелькам теряя  нехотя,
Запомнила не  боль – непонимание.
Была наивной, глупой неумехой я,
Но выполняла все твои желания.

И жизнь по капле отдавая нехотя,
Не страх я помню,  нет –  твое предательство,
Что стало для меня  надломом, вехою,
А для тебя – случайным обстоятельством.

Обидой душу убивая нехотя,
Не пустоту запомнила – бессилие,
Ты рушил все в угоду глупым прихотям,
Их было много-много, в изобилии.

Я веру отдавала с болью, нехотя,
Ждала улыбку, взгляд, мгновенье нежности...
Их не было... И рухнули все крепости,
И вытекли по каплям все безбрежности...
***
Сосуд любви,  был до краев он полон,
Все расплескал до дна, легко,  с улыбкой,
Любви застывшей капелька, осколок -
Заноза в сердце, отдает горчинкой...

ЛНА