Не дошёл

Тамара Шишкина
С ночной прогулки
Котик шёл домой.
В обычный будний день
Не в выходной.
    Других зверят
    Он ночью слушал сказки
  - Когда захочешь спать,
    Закроешь глазки.-
Он думал это дерево
Лишь снится,
И потому не может
Он свалиться.
     Ворона каркнула,
     В глазах качнулся лес...
     Он на земле.
     Куда-то сон исчез! -  30.07.16.