Солнышко

Маус Хантер
Объединяла музыка симфоний,
Когда луна поднялась в небеса.
Я нежно обниму тебя спросонья.
Прижавшись телом и закрыв глаза.
Сказала, что боишься, что  исчезну.
Что позабуду тебя я навсегда.
Но как могу забыть ту песню,
Которую ты пела только для меня?
Быть может, ко мне ты охладеешь,
И равнодушно не узнаешь средь толпы.
Иные руки чужаков согреешь.
А я.. я буду помнить голоса любви.
Я просто замкнутость призову в подруги.
Я расставался раньше.. было больно, тяжело.
Пока ты будешь радость, расставанье слухи.
В моих объятьях поспи, успокоившись легко.
Мне столько нужно рассказать о главном.
Тебе одной, только лишь тебе.
Но я прикрою одеялом теплым, ватным.
Ты околдовываешь, солнышко, во сне.