Можно как раньше?

Наталья Волкова Рыжая
Можно, как раньше, на "ты" и без отчества?!
Уж очень в детство вернуться хочется.
Однажды себя молодой ощутить,
Про взрослую жизнь ненадолго забыть:
Свободно и просто, забыв про дела,
Идти ниоткуда и никуда.
Как в юности давней, болтать до зари,
Увидеть, как гаснут с утра фонари,
Проспать на работу, ключи потерять...
Чего-то хотеть, и мечтать, и мечтать..